Los datos personales facilitados a través de esta página Web serán tratados porFincas Castillo Noroeste, S.L., con CIF B72550858, domicilio en C/ JACINTO BENAVENTE,2, PT 30 28660 BOADILLA DEL MONTE (Madrid), BOADILLA DEL MONTE, teléfono 619012675 y correo electrónico beatriz@fincascastillo.com. 

La finalidad del tratamiento de los datos es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de e-mail mencionada, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Las categorías de datos tratadas son las específicamente facilitadas por usted.

En caso de que nos facilite sus datos interesándose en nuestros servicios o para solicitar presupuesto, la base legitimadora del tratamiento será la eventual relación precontractual.

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos legalmente previstos.

El hecho de facilitarnos los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados, a modo de histórico de comunicaciones, durante un plazo de un año, salvo que usted solicite antes su supresión.

En caso de que nos remita su currículum vítae (CV), lo trataremos para disponer de información de aquellas personas que desean hacer prácticas y/o trabajar con nosotros con objeto de poder llevar a cabo los correspondientes procesos de selección de personal. Si usted remite su CV en respuesta a una oferta de empleo, la base legitimadora del tratamiento será la relación precontractual, la aportación de los datos es obligatoria para tener en cuenta su candidatura y sus datos serán conservados durante el proceso de selección, salvo que usted solicitara que se tengan en cuenta en procesos futuros,en cuyo caso serían conservados durante un plazo de un año. Si usted remite su CV espontáneamente, sin que tenga relación con una oferta de empleo concreta, la base legitimadora del tratamiento será su consentimiento, que puede revocar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. En este caso de envío de CV espontáneamente, los datos serán conservados durante un año desde que sean facilitados o desde su última actualización. El interesado debe mantener actualizados los datos personales que nos suministre; en especial, los relativos a formación y experiencia profesional. Adicionalmente, puede que se recaben más datos durante las entrevistas o procesos de selección de personal.  

En caso de que se haga amigo o seguidor nuestro en redes sociales, trataremos sus datos para mantenerle informado de nuestras actividades y promociones a través de dichos canales. Los datos serán tratados sobre la base jurídica de su consentimiento, pudiendo revocarlo en cualquier momento, aunque ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos con este fin es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no podrá ser amigo o seguidor nuestro en la correspondiente red social. Las categorías de datos que se tratan con este fin son datos identificativos.Los datos serán conservados mientras usted permanezca como amigo o seguidor nuestro en la correspondiente plataforma, pudiendo dejar de hacerlo en cualquier momento. 

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.aepd.es).

Si se facilitan a través de esta Web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta Web o a terceros.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, Fincas Castillo Noroeste, S.L. ha recibido el asesoramiento jurídico de la firma especializada Picón & Asociados Abogados.

El titular de esta Web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.